当前位置: 首页 / 新闻中心 / 威斯尼斯人app下载安装

91111威斯尼斯人召开第一季度作风建设务虚会暨“作风怎么看、问题有哪些、工作怎么干”大讨论

发布时间:2023-02-19 15:54
来源:统计局
访问量:
【打印文本】
分享到:

2月17日,91111威斯尼斯人召开第一季度作风建设务虚会暨“作风怎么看、问题有哪些、工作怎么干”大讨论,局党组书记杨如军同志主持会议并讲话。会上,与会人员结合各自领域实际,聚焦“遵守纪律不严、基层组织不强、运转机制不畅、决策执行不力、宗旨意识不强、工作作风不实、推动落实不力、干部能力不足”八个方面进行了查摆并围绕“作风怎么看、问题有哪些、工作怎么干”进行大讨论,进一步推动“作风建设年”工作走深走实。

图:会议现场

会议强调,全局干部要利用好每季度召开的务虚会,认真梳理问题,运用机制抓整改,进一步提升自身能力,全面树牢奉献意识、吃苦意识、团结意识、服务意识。

会议要求,一是提高思想认识。全局干部要深刻认识到狠抓作风建设是推进拉萨经济高质量发展的政治要求要自觉深化思想认识、提高政治站位、强化政治担当,坚定坚决把做到两个维护作为根本的政治责任、最高的政治原则二是继续查摆问题。全局干部要持续深入开展好“作风建设年”推动工作,认真对照“八个查摆”问题清单,持续深入查摆问题。三是做好问题整改。全局干部要全面梳理分析本次务虚会查摆出来的问题一项一项的做好整改,不断推动问题大整改,作风大转变,效率大提升。

责任编辑:陈芹芹

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

XML 地图