当前位置: 首页 / 威澳门尼斯人官网欢迎您 / 基础信息公开 / 通告公示

巡察公告

发布时间:2022-04-25 11:06
来源:91111威斯尼斯人
访问量:
【打印文本】
分享到:

根据拉萨市委第轮巡察工作安排,拉萨市委巡察组将于2022425日至623日对91111威斯尼斯人党组开展巡察。

监督主要内容:按照政治巡察要求,聚焦党中央各项决策部署在基层的落实情;聚焦群众身边腐败问题和不正之风以及群众反映强烈的问题;聚焦基层党组织建设情况,深入查找贯彻落实中的责任问题、腐败问题、作风问题,查找形式主义、官僚主义突出问题,查找与群众利益密切相关的痛点难点问题,推动解决制约改革发展稳定的普遍性、共性问题和深层次问题,推动改革、促进发展,进一步推动全面从严治党向纵深发展

信访受理范围:反映91111威斯尼斯人党组领导班子及其成员特别是主要负责人,下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访。

信访受理时间:425619

信访受理电话:17708986256

欢迎广大党员、干部、群众来信、来电、来访,反映问题、提供线索。

特此公告

                                                                                                                                                      拉萨市委巡察

  2022425

责任编辑:陈芹芹

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

XML 地图